■ふぐ料理
■すじ肉の伝法焼き
■海鮮ビビンバ
■生湯葉まんじゅう
■じゃが芋まんじゅう
■ふぐ皮のピリ辛韓国風
■子持鮎の有馬煮
■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)
■活け鱧のあぶり
■活け鱧のお造り
■すっぽん料理 コース
■すっぽんスープ
■すっぽん雑炊
■すっぽんサラダ
■すっぽんの生き血
■すっぽんの唐揚げ
すっぽんのお尻の部分で、丸くなったゼラチン質の多い「えんがわ(えんぺら)」を湯がき、氷で硬くしめ、細くきり季節の野菜と和え、野菜サラダに仕上げました。 ドレッシングなしでも野菜の美味しさで十分楽しめる、歯応えのある美味しい逸品です。(すっぽん料理すべて天然塩の味付けでご提供しております。)ご希望に応じドレッシングの用意もしております。この部分は非常にゼラチン質が多く、女性には嬉しい若返りのお肌に?良いと言われています。