生湯葉まんじゅう
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんスープ

 ■すっぽん雑炊

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

■生湯葉まんじゅう■

白身魚を丁寧にすりつぶ
し、人参、きくらげ、
絹さやを入れ下味は薄味
で仕上げに生湯葉で包み、
蒸しあげ吉野葛を用い
薄味の葛あんかけで
ご提供しております。