活け鱧のあぶり
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんスープ

 ■すっぽん雑炊

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

 ■活け鱧のあぶり■

鱧は骨切りをし、身は
焼かずに、皮のみを強火
で焼き鱧の皮の脂分を
引き出しました。
皮肌の焦げの香りと
鱧の脂の旨味をお楽しみ
ください。