海鮮ビビンバ
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

 ■海鮮ビビンバ■

雑魚、ワカメ、マグロ、
すじ肉の煮込み、雲丹、
少量のコチュジャン、
醤油、卵を加え韓国産の
石鍋で焼き、混ぜる事で
食材の旨味が一体となり、
複合の味が絶品です。
(日により内容が若干
異なります)