鱧のお刺身・はも料理・活け鱧のお造り
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんスープ

 ■すっぽん雑炊

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

 ■活け鱧のお造り■

鱧は骨切りを施さず、
そのままうす造りで食し
ます。鱧の旨味、脂質が
絶妙のハーモニーです。
鱧は小骨があり平造りで
は食す事が不可能です。

関西でもこの鱧のお造り
をご提供しているお店は
数店です。