ふぐ皮のピリ辛韓国風
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんスープ

 ■すっぽん雑炊

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

■ふぐ皮のピリ辛韓国風■

日本料理の伝統的な技と韓
国の辛、甘味のある唐辛子
とコクを出す為に京都の
西京味噌、酒、味醂生姜、
醤油、少量のニンニクを
使いまろやかに仕上げまし
た。ビール、お酒のおつま
みとして最適です。


通信販売します。
   ¥1,800/150g