じゃが芋まんじゅう
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんスープ

 ■すっぽん雑炊

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

■じゃが芋まんじゅう■

男爵芋を蒸しあげ、熱い
うちに裏ごしを施し、中
に味付け貝柱の具材を
入れ丸く饅頭の形に整え、
じゃが芋の香りを出す
ため軽く油で素揚げし、
薄味の葛あんをかけまし
た。お餅のような食感を
お楽しみください。