■ふぐ料理
■すじ肉の伝法焼き
■海鮮ビビンバ
■生湯葉まんじゅう
■じゃが芋まんじゅう
■ふぐ皮のピリ辛韓国風
■子持鮎の有馬煮
■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)
■活け鱧のあぶり
■活け鱧のお造り
■すっぽん料理 コース
■すっぽんスープ
■すっぽん雑炊
■すっぽんサラダ
■すっぽんの生き血
■すっぽんの唐揚げ
鱧料理いろいろ
◆鱧の淡路鍋 ◆鱧の湯引き ◆活鱧の洗い ◆活鱧のお造り◆ ◆鱧のあぶり ◆鱧の黄身和え ◆鱧の香味和え ◆鱧のすり流し◆ ◆鱧の天婦羅 ◆はもの東寺揚げ ◆照り焼き ◆鱧の吸い物 ◆はもの棒寿司◆
以上のハモ料理をご提供いたします。(はもの棒寿司は要予約です)