すっぽん料理(コース例)
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんスープ

 ■すっぽん雑炊

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

 ■すっぽん料理■

コースの一例です。
すっぽんの肝、お造り、
卵、にが玉(胆嚢酒)。

フルコースでは、
生き血、心臓、脾臓、
肝臓、胆嚢、肉、卵、
腸、のお造りサラダ、
すっぽんの唐揚げ、
吸い物、雑炊をご提供
いたします。