子持鮎の有馬煮
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんスープ

 ■すっぽん雑炊

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

 ■子持鮎の有馬煮■

日本料理の伝統的な技を
用い、お腹にたっぷり卵
を持った鮎を軽く焼き、
旨味とコクを出す為に
大量のお酒と醤油、少量
の味醂だけで焚き上げ、
仕上げに有馬山椒を加え
甘味をおさえて贅沢な
大人の味に仕上げました。


通信販売します。
   ¥2,000/2匹