■すじ肉の伝法焼き
創作料理

 ■ふぐ料理

 ■すじ肉の伝法焼き

 ■海鮮ビビンバ

 ■生湯葉まんじゅう

 ■じゃが芋まんじゅう

 ■ふぐ皮のピリ辛韓国風

 ■子持鮎の有馬煮

 ■鱧の淡路鍋 (盛り付け例)

 ■活け鱧のあぶり

 ■活け鱧のお造り

 ■すっぽん料理 コース

 ■すっぽんスープ

 ■すっぽん雑炊

 ■すっぽんサラダ

 ■すっぽんの生き血

 ■すっぽんの唐揚げ

■すじ肉の伝法焼き■

淡路産黒毛和牛を用い、
田舎味噌と酒、味醂で
味付けをし、(小)土鍋
に葱、卵を入れ天火で
焼きつけました。
和牛のすじ肉の旨味と
卵のハーモニーをお楽
しみください。